반응형
[에머이 Emoi]
요즘 종각역(을지로) 핫플레이스.
직장인의 점심 해장/베트남현지음식/을지로맛집 등등으로 인기인기.
11시 오픈인데 11시 15분정도되니 테이블의 60%정도가 찼고
11시 30분되니 이떄부터 웨이팅.
11시에 들어와 11시 50분에 다 먹고 나갔는데
문앞에 직장인이 한가득.
사장님 말씀으로는 만들수 있는 메뉴가 많지않아서 메뉴가 간소하다고 함.
우린 분짜와 쌀국수 보통으로.
분짜 신세계...
베트남 현지에서 많이 먹는 메뉴라고 하던데.
처음먹어봄.
진짜 맛있다. 민트랑 고수랑 다른 한종류의 풀과 함께 면과 고기를 저 소스에 찍어 먹는데.
아주 맛있다!
분짜에 롤만두가 한줄 (잘라서 4조각) 들어가있다.
고기도 양이 많다.
쌀국수는 해장하기에 아주 좋을 듯!
웨이팅이 어마하니 시간이 여유로울때 가거나 점심저녁 피크시간은 피해서 가는게 나을듯!
서울에 분점이 몇 개 있는듯.
반세오 라는 메뉴는 준비중이라는데 얼른 먹어보고픔
반응형
'밖밥' 카테고리의 다른 글
[건대입구역]육성회비 - 야금야금안주와 꼴깍 술한잔 (0) | 2017.03.02 |
---|---|
[수원 세류동]매울만두하지 - 쫄보에게도 쉬운상대 (0) | 2017.03.02 |
[장충동]그라넘(반얀트리서울) - 식탁 매트도 고급진곳 (1) | 2017.02.20 |
[신사동]보나세라(Buonasera)- 샘킴샘킴샘킴요~ (1) | 2017.02.20 |
[대전 지족동]차오 프라야 - 특별한듯, 평범한듯. (0) | 2017.02.12 |
[수원 우만동]이모네 손칼국수 - 다대기를 조심하세요! (0) | 2017.02.07 |
[남양주]브라운스푼 - 훌륭해밥이훌륭해 (0) | 2017.02.01 |
[강남구청역]달링키친 - 달링이랑 함께 와야해? (0) | 2017.02.01 |
[이천]초이수제비 - 초아 수제비? (1) | 2017.01.26 |
[파주 헤이리마을]황인용MUSIC SPACE CAMERATA(카메라타) -오덕오덕 (0) | 2017.01.23 |